Train For Gain

Украина, Киев
+17
Что нужно знать бегуну, прежде чем включать силовые тренировки в свою подготовку
Train For Gain
19 Февраля 2018
0
Нет никаких сомнений в том, что при правильном подходе силовые сессии вызывают позитивные тренировочные адаптации у бегунов. Однако часто возникает вопрос, как правильно их проводить, а если еще точнее, как лучше всего совмещать бег и силовой тренинг?
Элиуд Кипчоге: я люблю бег потому что...
Train For Gain
16 Февраля 2018
0
Олимпийский чемпион 2016 года в марафоне кениец Элиуд Кипчоге в настоящее время является одним из лучших (если не лучшим!) марафонцем в мире. В этом интервью двукратный победитель Берлинского и Лондонского марафона рассказывает, почему он занимается бегом.
+2
Бег возможно лучше чем езда на велосипеде подходит для долгосрочного здоровья костей
Train For Gain
14 Февраля 2018
0
Физическая активность, которая создает значительную нагрузку на кости, такая как бег, в длительной перспективе может улучшить их здоровье лучше, чем та, которая имеет меньшее влияние (к примеру езда на велосипеде или плавание). Именно таков вывод авторов нового исследования, которые изучали уровень маркеров формирования кости и гормонов у бегунов на сверхдлинные дистанции.
Олимпийская чемпионка по триатлону Гвен Йоргенесен показала второе время в мире в этом году на дистанции 5 км
Train For Gain
11 Февраля 2018
0
В эту субботу победительница ОИ-2016 в Рио по триатлону и двукратная победительница Мировой серии пробежала 5 км за 15:15.64, не выступая на дорожке с 2009 года.
+2
ОФП для бегунов: упражнения с резиновой (эластичной) лентой
Train For Gain
08 Февраля 2018
0
Использование резинки для фитнесса (эспандера, резиновых петель) при выполнении упражнений – прекрасный способ укрепить мышцы, связки и сделать их менее восприимчивыми к травмам.
+3
Почему бег может быть полезен для ваших коленей
Train For Gain
04 Февраля 2018
0
Многие переживают о том, что бег вредит коленям. Однако результаты нового исследования показали, что такой тип физической активности может быть полезен для суставов, изменяя биохимическую среду внутри коленного сустава так, что он начинает двигаться более плавно и свободно.
+4
Бег при простуде: до гонки несколько недель, а вы заболели. Что делать?
Train For Gain
30 Января 2018
0
До соревнований осталось совсем немного времени, проделана огромная и тяжелейшая работа, а сейчас вы заняты борьбой с простудой, которая пытается разрастить от насморка и кашля до частого грудного сухого кашля, жара. Стоит ли продолжать тренировки, или лучше отказаться от бега до полного выздоровления?
+2
7 спортсменов финишировали на Dubai Marathon 2018 из 2:05
Train For Gain
26 Января 2018
0
Mosinet Geremew в захватывающей финишной схватке выиграл Dubai Marathon 2018 у своих эфиопских соотечественников.
+1
Бег зимой: 6 советов по приему жидкости
Train For Gain
23 Января 2018
0
В холодную погоду вы вероятно не думаете о гидратации своего организма столько, сколько летом. Тем не менее, очень важно поддерживать в зимний период необходимый уровень жидкости в организме. И вот почему.
+3
Рич Ролл: как поддерживать максимальную производительность
Train For Gain
19 Января 2018
0
Девять жизненных уроков от невероятно выносливого спортсмена и популярного гуру по саморазвитию.
+3
Патрик Санг: от выдающегося спортсмена до великого тренера
Train For Gain
16 Января 2018
0
В то время как основное внимание приковано к его звездным подопечным, таким как Элиуд Кипчоге, Стивен Кипротич и Джеффри Камворор, Патрик Санг предпочитает оставаться в тени, выступая в роли тренера, наставника и вдохновителя.
+1
5 простых советов о беге, которые больше ничего не значат, потому что рано или поздно все мы погибнем в ядерной войне
Train For Gain
13 Января 2018
0
Ниже представлены пять простых советов, которые помогут вам проще относиться к бегу, но больше ничего не значат, потому что все утратило свое значение, ведь благодаря нашим эксцентричным, опрометчивым, хвастливым лидерам, вероятность того, что все мы погибнем в ядерном холокосте, растет с каждым днем. Может быть это случится на следующей неделе или завтра, или еще до того, как вы закончите читать эту статью.
Почему бег может быть полезен для спины
Train For Gain
08 Января 2018
0
Результаты исследования, опубликованного в апрельском номере Scientific Reports, опровергают распространенную теорию о том, что бег может навредить позвоночнику. Также было установлено что люди, которые регулярно бегают или занимаются ходьбой, имеют более здоровые межпозвоночные диски.
+3
Криотерапия после марафона: стоит или нет?
Train For Gain
03 Января 2018
0
Криотерапия - это популярный способ восстановления, основанный на охлаждении тела чрезвычайно низкими температурами (до -130 °C), используемый для снижения негативного воздействия на организм интенсивных физических нагрузок. Исследование, опубликованное в ноябре 2017 года в журнале European Journal of Applied Physiology, изучало влияние криотерапии и погружения в холодную воду на восстановление после преодоления марафонской дистанции.
Топ-10 бегунов 2017 года
Train For Gain
30 Декабря 2017
0
Представляем вам 10 лучших бегунов, которые поразили нас своей скоростью и достижениями в уходящем 2017 году.
Как начинающим бегунам правильно выбрать стратегию на гонку
Train For Gain
26 Декабря 2017
0
Несколько полезных советов, с помощью которых вы сможете не только добиться поставленных целей, но и чувствовать себя уверенно и комфортно на протяжении всей гонки.
5 фактов о тренировках Элиуда Кипчоге, которые вы могли не знать
Train For Gain
21 Декабря 2017
0
Интересные подробности тренировочного процесса одного из лучших марафонцев мира.
+4
Хотите улучшить работу мозга? Начните бегать
Train For Gain
17 Декабря 2017
0
Ученые, основываясь на данных МРТ –сканирования, установили, что мозг бегунов, ориентированных на развитие выносливости, обладает лучшими функциональными связями, чем мозг людей, которые ведут малоподвижный образ жизни.
+4
8 самых распространенных марафонских страхов и способы их преодоления
Train For Gain
13 Декабря 2017
0
Многие бегуны, независимо от их опыта и уровня подготовки, испытывают определенные переживания перед предстоящим марафоном, а у некоторых любителей бега страх перед этой большой гонкой настолько силен, что попытка преодолеть ее так и не предпринимается.
+2
8 полезных беговых привычек
Train For Gain
09 Декабря 2017
0
Вне зависимости от поставленных целей - будь то преодоление марафона, новый «личник» или потеря лишних килограммов, эти 8 правил помогут вам оставаться мотивированным, избежать травм и добиться желаемого результата в запланированные сроки.
+3