Катра Корбетт: от наркотической зависимости и тюрьмы – до преодоления более 260 ультрамарафонов
Train For Gain
15 Августа 2018
0
В июле 2018 года на легендарной гонке John Muir Trail протяженностью 310 миль (почти 500км) ультрамарафонец-веган Катра Корбетт установила новый рекорд.
+2
Что такое крейсерские интервалы и чем они полезны бегуну на длинные дистанции
Train For Gain
12 Августа 2018
0
Крейсерские интервалы это термин, предложенный всемирно известным американским тренером Джеком Дэниелсом, который обозначает один из видов пороговых тренировок. Давайте же рассмотрим более подробно, что из себя представляют эти упражнения, их назначение и особенности выполнения.
+3
Действительно ли музыка помогает бежать быстрее?
Train For Gain
08 Августа 2018
0
Идея того, что музыка усиливает физически показатели, достаточно нова и малоизучена в физиологии и психологии спорта. Тем не менее, существует определенное количество научных работ, посвященных изучению воздействия музыки (и различных ее типов) на спортивную работоспособность.
+4
Ультрамарафонец Дин Карназес: 5 способов изменить свое мышление чтобы добиться успеха
Train For Gain
05 Августа 2018
0
Эти советы помогут вам повысить уровень физической формы, улучшить свое здоровье и достичь более значительных целей в современных условиях жизни.
+6
Скорость vs аэробная выносливость – что необходимо знать бегуну
Train For Gain
31 Июля 2018
0
Скорость редко является ограничивающим фактором того, как быстро вы можете бежать, даже на таких «коротких» дистанциях как 5 км.
+7
Искусство длительного бега
Train For Gain
28 Июля 2018
0
Узнайте, как сделать так, чтобы ваша самая продолжительная пробежка за неделю принесла максимальную пользу.
+8
Секреты тренировок рекордсменки мира в марафоне Полы Рэдклифф
Train For Gain
26 Июля 2018
0
Большая часть приведенной ниже информации о подготовке Полы Рэдклифф была взята из ее автобиографической книги «Paula My Story so Far». Также в качестве источника использовались интервью спортсменки, которая она дала изданию The Sunday Times (2005) года и статья The Guardian (2008).
+7
Как правильно восстанавливаться после марафона
Train For Gain
23 Июля 2018
0
Восстановление после марафона является важным этапом оптимального плана тренировок, которым многие часто пренебрегают. Тем бегунам, кто не уделят должного внимания правильному восстановлению, потребуется намного больше времени, чтобы снова привести себя в форму. Кроме того, они часто сталкиваются с отсутствием прогресса в дальнейшем, страдают от симптомов перетренированности и более подвержены травмам.
+7
ОФП для бегунов:14 простых и эффективных упражнений с весом собственного тела
Train For Gain
17 Июля 2018
0
Силовые тренировки являются важнейшим элементом подготовки бегунов на длинные дистанции, так как позволяют укрепить мышцы, задействованные при беге, улучшить координацию и значительно снизить риск появления травм.
+10
7 хитростей проекта NIKE BREAKING2, которые может использовать каждый бегун
Train For Gain
14 Июля 2018
0
Для того, чтобы осуществить свой грандиозный замысел, научная команда Nike старалась предусмотреть все мелочи, которые бы могли замедлить их спортсменов на пути к рекорду. Давайте же разберемся, можем ли мы, обычные бегуны-любители, применить что-либо из этого для себя, чтобы улучшить свой «personal best».
+6