Мотивация

Мотивация – все мы, невзирая на спортивные достижения и поставленные цели, рано или поздно нуждаемся в дополнительном мотивировании. Без должной мотивации невозможно добиться высоких спортивных результатов. В этом разделе мы собираем материалы о том, как разнообразить тренировочный процесс, как внести в него новизну и взглянуть под другим углом на тренировки.

Катра Корбетт: от наркотической зависимости и тюрьмы – до преодоления более 260 ультрамарафонов
Train For Gain
15 Августа 2018
0
В июле 2018 года на легендарной гонке John Muir Trail протяженностью 310 миль (почти 500км) ультрамарафонец-веган Катра Корбетт установила новый рекорд.
+2
Ультрамарафонец Дин Карназес: 5 способов изменить свое мышление чтобы добиться успеха
Train For Gain
05 Августа 2018
0
Эти советы помогут вам повысить уровень физической формы, улучшить свое здоровье и достичь более значительных целей в современных условиях жизни.
+6
Секреты тренировок рекордсменки мира в марафоне Полы Рэдклифф
Train For Gain
26 Июля 2018
0
Большая часть приведенной ниже информации о подготовке Полы Рэдклифф была взята из ее автобиографической книги «Paula My Story so Far». Также в качестве источника использовались интервью спортсменки, которая она дала изданию The Sunday Times (2005) года и статья The Guardian (2008).
+7
Как нейробиологи объясняют чудодейственное влияние бега на очищение разума
Train For Gain
18 Июня 2018
0
Среди бегунов принято считать, что хорошая пробежка - самое эффективное и беспроигрышное средство, чтобы разгрузить свою голову и освежить мысли. Творческий кризис не дает вам двигаться дальше? Отправляйтесь на пробежку. Не можете выбрать между двумя важными решениями? Отправляйтесь на пробежку. Злитесь, грустите или у вас просто нет настроения? Пробежка, пробежка и еще раз пробежка.
+5
Известные футболисты, которые пробежали марафон
Train For Gain
08 Июня 2018
0
Согласно статистике, многие футболисты в течение матча покрывают расстояние в 8-10 км, совершая при этом большое количество взрывных спринтов. Кроме того, в их подготовке регулярно присутствуют беговые тренировки. Однако хватит ли этого, чтобы преодолеть марафонскую дистанцию?
+7
Элиуд Кипчоге: «Чему меня научил марафон»
Train For Gain
03 Июня 2018
0
Суперзвезда марафонского бега, Элиуд Кипчоге победил в девяти из десяти своих последних гонок. В этом интервью кенийский стайер рассказывает, что самое важное он понял за свою карьеру марафонца, и какие тайны ему помог раскрыть его тренер Патрик Санг.
+12
10 миллиардеров, которые пробежали марафон
Train For Gain
09 Мая 2018
0
По меньшей мере 10 человек из 2208 миллиардеров мира завершили марафон хотя бы один раз. Состояние этих бегунов-богачей из пяти разных стран оценивается более 40 миллиардов долларов США.
+9
10 причин почему Юки Каваучи, победитель Бостонского марафона 2018, должен стать вашим любимым бегуном
Train For Gain
19 Апреля 2018
0
Его победа стала неожиданностью для большинства экспертов и любителей бега, но для огромного количества его фанатов по всему миру это было еще одно, хоть и чрезвычайно важное, свершение в его длинном списке выдающихся достижений.
+13
Девушка пробежала 42км по маршруту Бостонского марафона, толкая перед собой коляску со своим парализованным парнем
Train For Gain
15 Апреля 2018
0
Она решила доказать ему и себе, что когда они вместе, то для них нет ничего невозможного.
+11
Парижский марафон: красота, которая требует жертв
Train For Gain
12 Апреля 2018
0
Девиз Парижского марафона гласит - "42 kilometers in the most beautiful city in the world". Теперь официально готов подписаться под каждым словом. Начало с Елисейских полей, Лувр, Музей Орсе, Булонский лес, Эйфелева башня, финиш возле Триумфальной арки... И все это в компании 55000 человек.
+8