Мотивация

Мотивация – все мы, невзирая на спортивные достижения и поставленные цели, рано или поздно нуждаемся в дополнительном мотивировании. Без должной мотивации невозможно добиться высоких спортивных результатов. В этом разделе мы собираем материалы о том, как разнообразить тренировочный процесс, как внести в него новизну и взглянуть под другим углом на тренировки.

Элиуд Кипчоге: я люблю бег потому что...
Train For Gain
16 Февраля 2018
0
Олимпийский чемпион 2016 года в марафоне кениец Элиуд Кипчоге в настоящее время является одним из лучших (если не лучшим!) марафонцем в мире. В этом интервью двукратный победитель Берлинского и Лондонского марафона рассказывает, почему он занимается бегом.
+2
Рич Ролл: как поддерживать максимальную производительность
Train For Gain
19 Января 2018
0
Девять жизненных уроков от невероятно выносливого спортсмена и популярного гуру по саморазвитию.
+3
5 фактов о тренировках Элиуда Кипчоге, которые вы могли не знать
Train For Gain
21 Декабря 2017
0
Интересные подробности тренировочного процесса одного из лучших марафонцев мира.
+4
8 самых распространенных марафонских страхов и способы их преодоления
Train For Gain
13 Декабря 2017
0
Многие бегуны, независимо от их опыта и уровня подготовки, испытывают определенные переживания перед предстоящим марафоном, а у некоторых любителей бега страх перед этой большой гонкой настолько силен, что попытка преодолеть ее так и не предпринимается.
+2
8 полезных беговых привычек
Train For Gain
09 Декабря 2017
0
Вне зависимости от поставленных целей - будь то преодоление марафона, новый «личник» или потеря лишних килограммов, эти 8 правил помогут вам оставаться мотивированным, избежать травм и добиться желаемого результата в запланированные сроки.
+3
5 интересных фактов о Шалан Флэнаган - победительнице Нью-Йоркского марафона 2017 года
Train For Gain
07 Ноября 2017
0
Американские спортсменки не побеждали в Нью-Йоркском марафоне на протяжении последних 40 лет, однако в это воскресенье, 5 ноября 2017 года, Шалан Флэнаган первой пересекла финишную черту.
+4
Мой первый марафон: как не сдаться и добежать до конца
Train For Gain
29 Октября 2017
0
Примерно год назад я узнал об айронмене - это когда совсем повернутые на спорте люди плывут (3,8км), едут на велике (180км) и бегут (42км) и все это без остановки. Если ты успеваешь сделать это за 10 часов, то ты просто мегакрутой железочеловек. Да, я тоже так хочу)) И тогда я решил, что для этого мне надо весной или максимум осенью пробежать марафон...
+7
12 самых тяжелых полумарафонов в мире
Train For Gain
23 Октября 2017
0
Если о сложных и опасных марафонах и ультрамарафонах слышали многие бегуны, то полумарафоны незаслужено обходят вниманием, а ведь эти гонки по сложности сравнимы или даже превосходят многие обычные марафоны.
+3
10 простых советов как полюбить бег
Train For Gain
18 Октября 2017
0
Бегать скучно. Бегать тяжело. Бегать одиноко. В беге нельзя достичь быстрых результатов. Именно такие мысли иногда посещают некоторых бегунов или тех, кто только собрался совершить свою первую пробежку. Для того, чтобы не сбиться с правильного пути мы составили список из 10 пунктов, которые помогут вам полюбить бег.
+4
Как пробежать свой лучший марафон: 26 советов от журнала Runner's World (Часть 2)
Train For Gain
15 Октября 2017
0
Все что вам необходимо знать, чтобы показать максимальный результат, избежать травм и получить удовольствие от преодоления марафона.
+4